Herbstferien: Ferieninformationen

16.10.2015

Herbstfarben | www.amygdela.com

Nach ereignisreichen Schulwochen beginnen am Freitag, 16.10.2015 die Herbstferien.

Wir möchten uns auf diesem Weg noch einmal sehr herzlich für die Zusammenarbeit bei den Eltern bedanken, die Mitglieder der Schulkonferenz 2013-2015 waren:
Herr Dirk Otterbein, Frau Sylvia Döring, Herr Emmerich von Beöczy, Frau Marion Wenzel, Frau Sabrina Petsch, Herr Kai Glotzbach, Frau Iris Hirmer, Frau Maria Mentz, Frau Sabine Held, Frau Beate Schmidt und Frau Carmen Semmler.

Wir wünschen uns sehr, diese vertrauensvolle Arbeit auch mit den im November neu zu wählenden Elternvertretern der Schulkonferenz fortsetzen zu können. Das Wahlausschreiben erhalten sie von uns direkt nach den Herbstferien.

Einen ganz besonderen Dank möchten wir an dieser Stelle Frau Mentz mit ihrem Team des Elternbeirates und des Fördervereins, den Familien Mentz und Krause, allen helfenden Eltern und Kollegen aussprechen. Sie haben beim Museumsfest einen großartigen und sehr erfolgreichen Einsatz für die von den Kindern gewünschten Schaukeln für den Pausenhof gezeigt.

Letzter Schultag, Freitag, 16.10.15: Alle Klassen haben von 7.45 – 10.15 Uhr Unterricht.
Alle Busse fahren vor der Grundschule ab. Eine Betreuung bis 14.30 Uhr ist sichergestellt.*

Erster Schultag, Montag, 02.11.15: Unterricht laut Stundenplan

----
* Für die Betreuung am Freitag haben Sie bereits eine Elterninformation mit einer Bedarfsabfrage erhalten. Bitte geben Sie diese umgehend in der Schule ab, falls noch nicht geschehen.
 Download der Elterninfo.