Pädagogischer Tag

20.01.2016

An diesem Tag bildet sich das Kollegium der Dieffenbachschule im Rahmen einer Ganztagesveranstaltung fort.

An diesem Tag findet daher kein Unterricht statt. Für die Schülerinnen und Schüler der Vorklasse und der 1. bis 4. Klassen, die am 20.01.2016 nicht zu Hause betreut werden können, richten wir von 8.30 – 12.10 Uhr ein Betreuungsangebot an unserer Schule ein.

Update: Es werden nur Kinder in der Schule betreut, die für eine Betreuung an diesem Tag angemeldet wurden.

Wenn Ihr Kind nicht in der pädagogischen Nachmittagsbetreuung angemeldet ist und Sie Bedarf an einer Betreuung haben, füllen Sie bitte den Abschnitt (siehe Informationsschreiben mit Abschnitt aus und geben ihn bis zum 18.01.2016< dem Klassenlehrer/in Ihres Kindes ab.

Für Kinder, die an der Nachmittagsbetreuung der Dieffenbachschule teilnehmen, erfolgt die Abfrage über ein gesondertes Schreiben.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und grüßen Sie herzlich aus der Dieffenbachschule

Ihre Claudia Fröhlich-Koch (Schulleiterin) und Maria Mentz (Vorsitzende des Elternbeirates)