bismarck

Anmeldung zum Mittagessen (Mittagsbetreuung)

14.09.2014 - 20:31 von Webmaster (ng)

Wir haben bereits auf dem außerordentlichen Elternabend für Eltern, deren Kinder für die Nachmittagsangebote teilnehmen, darauf hingewiesen, dass diese Kinder über ein online Bestellformular angemeldet werden müssen.

Wichtig: Bis zum Freitag, den 19.09.2014 muss die ausgedruckte und unterschriebene Anmeldung im Sekretariat der Dieffenbachschule abgegeben werden.

Auf unserer Seite  Cafeteria finden sich alle nötigen Informationen über den zukünftigen Betreiber der Cafeteria Antionusheim GmbH und über das online Bestellsystem. Außerdem stehen diverse Formulare und Informationen als Datei-Download bereit.

Hier geht es direkt zum online Bestellformular.