kierkegaard

Außerordentlicher Elternabend

05.09.2014 - 14:10 von Webmaster (ng)

Elternabend zur Einrichtung der Nachmittagsangebote

Die Dieffenbachschule startet mit Schuljahresbeginn ab Mittwoch, 10.09.2014 mit den Nachmittagsangeboten für die hierfür angemeldeten Kinder.

Für Eltern, deren Kinder für die Nachmittagsangebote angemeldet sind, findet kurzfristig noch ein Elternabend am Dienstag, 09.09.2014 um 19.00 Uhr im Mehrzweckraum der Dieffenbachschulestatt.

Hier wird das Mittagessensangebot und das damit verbundene Bestellsystem durch den neuen Betreiber der Mensa, Antoniusheim Fulda, vorgestellt. Weiter wird über das Angebot der Lern- und Hausaufgabenzeiten, das im Rahmen von Kleingruppen der Nachmittagsangeboten stattfindet, noch einmal detaillierter informiert.